МЧС ДНР получило гумпомощь от коллег из России

МЧС ДНР благодарит «Российский союз спасателей» за доставленное в дар оборудование.

Как пояснили в пресс-службе МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР) российские коллеги передали более ста тонн оборудования и специализированной защитной одежды для тушения пожаров, сообщает ДАН. Уточняется, что «конвой прибыл, сейчас разгружается, на месте присутствует заместитель министра МЧС ДНР Андрей Богомаз. Около 11 машин доставили в Республику чуть больше 108 тонн пожарно-технического имущества».

Сообщается, что МЧС ДНР не первый раз получает «помощь от «Россоюзспаса», но в таком количестве груз пришел впервые. Это неоценимая помощь для нас». Отмечается, что в составе гуманитарного груза доставлено по 1500 комплектов одежды пожарного, шлемов, поясов и средств индивидуальной защиты. Российские коллеги также передали МЧС ДНР около 600 различных пожарных рукавов, более 100 ручных стволов, 20 комплектов гидравлических аварийно-спасательных инструментов и специализированное оборудование.

Сообщается, что «в Республиканский спасательный центр сегодня прибыло девять машин, также еще пять машин доставили груз в Военизированные горноспасательные части. Пока гумпомощь будет храниться на складах, затем по необходимости ее будут распределять».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+