МЧС ДНР восстановило водоснабжение в Углегорске

Углегорск

Углегорск
Углегорск

В Углегорске силами МЧС ДНР восстановлено водоснабжение, сообщает «ДАН».

По данным замглавы МЧС ДНР Дмитрия Костянина, сейчас уже удалось восстановить водоснабжение Углегорска, продолжаются работы по расчистке улиц от обломков и мин, восстанавливается газо- и электроснабжение. Постепенно входит в рабочий ритм и пожарная часть, которая очень сильно пострадала от украинских снарядов.

Костянин пояснил, что разбитые окна затянули пленкой, заделали пробоины от снарядов, и пожарная часть приступила к работе, имея в своем штате пока лишь пять человек.

Восстанавливается быт и в других населенных пунктах, освобожденных от украинских войск. Так, ранее стало известно, что сотрудники министерства связи ДНР организовали рабочую группу по восстановлению коммуникаций в Дебальцево. Несмотря на то, что работы проводились в сложных условиях, связь была восстановлена в кратчайшие сроки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+