МЧС ДНР за сутки нашли 11 снарядов РСЗО «Град» в Иловайске

03.06.2015 10:15


Саперам МЧС ДНР за сутки удалось найти 14 взрывоопасных предметов.


По сведениям пресс-службы МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), саперами за минувшие сутки было обнаружено более дюжины неразорвавшихся украинских мин и снарядов, сообщает ДАН.


В отчете МЧС ДНР говорится, что «саперы МЧС ДНР второго июня при обследовании территории выявили 14 единиц ВОП, в том числе по Иловайску обнаружено 11 единиц снарядов РСЗО «Град». Поясняется также, что сейчас продолжаются работы по изъятию снаряда, находящегося в земле на трехметровой глубине по ул. Россошанской в Кировском районе Донецка.


Ранее в пресс-службе МЧС ДНР сообщили, что в жилом секторе Дебальцево загорелся дом после попадания украинского снаряда. В отчете МЧС ДНР говорится, что «ночью на улице Чкалова в городе Дебальцево из-за попадания снаряда произошел пожар в частном жилом доме. Частично повреждены кровля, стена и два оконных блока».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...