МЧС экстренно предупредило москвичей о скором аномально сильном похолодании

21.02.2018 13:08

Московский главк МЧС предупредил жителей российской столицы о приближающихся аномально сильных холодах.



В столичном главке Министерства по чрезвычайным ситуациям предупредили жителей Москвы о том, что в период с 23-го по 28-е февраля «ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на семь-двенадцать градусов, местами на пятнадцать-восемнадцать градусов ниже климатической нормы», передает ТАСС.


Спасатели обратили внимание москвичей на опасность роста числа эпизодов возникновения возгораний в административных и жилых зданиях, учреждениях социальной сферы, торговых и складских помещениях, в выселенных постройках, в бытовках, в области строительных зон и т.д.


Представители министерства советуют жителям столицы в условиях холодной погоды, по возможности, избегать долгого времяпрепровождения на улице. Также сотрудники МЧС рекомендуют россиянам в период аномального похолодания, чтобы не допустить переохлаждения или обморожения, надевать теплую одежду и обувь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...