МЧС экстренно предупредило жителей Москвы о сильном ветре, дожде и грозах


В российском министерстве по чрезвычайным ситуациям предупредили жителей и гостей российской столицы о сильном ветре, мощные порывы которого будут достигать 15 м/с, а также о грозе с дождем, передает издание «Life.Ru».

Сообщается, что сегодня 10 июня, плохие погодные условия будут сохраняться на территории столицы и Московской области до конца дня, в период с 15:00 до 24:00 по московскому времени. Ожидается сильный ветер, а также местами гроза с дождем.

Спасатели обратили внимание на то, что непогода может стать причиной повреждения ЛЭП и слабоукрепленных конструкций. Существует угроза повала ветром деревьев. Поэтому сотрудники МЧС советуют не покидать пределов зданий без необходимости и по возможности переждать непогоду. Транспортные средства рекомендуется оставить в гаражах или парковаться вдали от деревьев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+