МЧС готовится спасать москвичей от аномально морозной погоды в Рождество

В ходе селекторного совещания Пучков обратился к начальнику главного управления МЧС по Москве с просьбой «поставить полевые кухни и начать людей кормить кашей и поить горячим чаем уже с сегодняшнего дня, особенно с учетом понижения температур», сообщает РИА Новости.

Пучков отметил, что на новогодние праздники в Москву приехало большое количество людей, и потребовал «еще раз спланировать дополнительные мероприятия по всем местам массового отдыха и прогулок людей». По данным начальника ГУ МЧС по Москве Ильи Денисова, в Москве в первые дни Нового года не было зафиксировано ни одной чрезвычайной ситуации, количество пожаров сократилось на 38%, число пострадавших от пиротехники снизилось на 32%.

Справка: синоптики прогнозируют, что в ближайшее время, включая ночь на Рождество (с шестого на седьмое января) Москву и Московскую область накроет холодный атмосферный фронт, а температура воздуха может опуститься ниже 30 градусов мороза.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+