МЧС Крыма показало фото воздушного шара, на котором чуть не унесло ребенка

03.05.2019 14:30

Крымское МЧС выложило снимки воздушного шара, на котором в Крыму чуть не унесло ребенка.


Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) по Республики Крым обнародовало фотографии из Феодосии, где ребенка едва не унесло в море на воздушном шаре. Об этом сообщает РИА Новости.


Как оказалось, кошмарное ЧП произошло в пятницу утром, 3-го мая. Взлетевший с площадки в окрестностях населенного пункта Журавки воздушный шар столкнулся с землей недалеко от подстанции «Кафа» у Феодосии. В результате произошедшего столкновения взрослых выбросило из корзины, а двенадцатилетнюю девочку начало уносить к морю.


После того, как из шара выгорел газ, воздушный шар начал снижаться. Спустя некоторое время летательный аппарат опустился во дворе частного домовладения Феодосии. Ребенок в результате случившегося инцидента не пострадал.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...