МЧС ЛНР собирает образцы выпущенных по Луганску украинских боеприпасов

В МЧС ЛНР считают, что вещественные доказательства военных преступлений Киева еще сыграют свою роль.

Как отметил глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин, «все, что было выпущено по городу Луганску, хранится как вещественное доказательство. И, судя по нынешней обстановке, работы по разминированию пиротехническим группам еще хватит», сообщает ЛИЦ. Поясняется, что образцы боеприпасов, которые были выпущены украинскими войсками по Луганску во время боевых действий 2014-2015 гг, а также обнаруженные на территории ЛНР, хранятся в МЧС ЛНР как вещественные доказательства преступлений ВСУ против мирного населения.

Также Иванушкин заявил, что многочисленные неразорвавшиеся украинские боеприпасы постоянно обезвреживаются саперами МЧС ЛНР. Для подрыва боеприпасов используется специальный полигон. Кроме этого часть боеприпасов Народная милиция ЛНР использует для обучения саперов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+