МЧС отправляет в Забайкалье авиационную группу для борьбы с пожарами

14.04.2015 13:13
Глава МЧС РФ Владимир Пучков

Глава МЧС РФ Владимир Пучков


Глава МЧС России распорядился направить в Забайкалье дополнительную авиационную группировку для борьбы с пожарами.


В ходе селекторного совещания глава МЧС России Владимир Пучков принял решение о необходимости усиления группировки, которая борется с пожарами в Забайкалье, сообщает РИА Новости. Пучков отметил, что «авиационную группировку мы усилили, сегодня дополнительно в Забайкалье отправим авиационную группировку МЧС для обеспечения эффективного взаимодействия с наземной группировкой».


Ранее сообщалось, что в Забайкальском крае продолжают бушевать лесные пожары. Только за сутки их площадь увеличилась в восемь раз, достигнув площади в 24 тысячи гектаров. В МЧС РФ имеются данные о гибели трех человек, более 10 пострадали.


Сообщается, что огнем повреждены более 140 домов. Специалистам МЧС удалось полностью потушить пожары в 10 населенных пунктах на территории Забайкалья, еще в восьми они локализованы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...