МЧС показало видео с места крушения Ан-2 в Нижегородской области

Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ представило видео, на кадрах которого запечатлено место крушения самолета Ан-2 в Нижегородской области. Уточняется, что воздушное судно упало и загорелось, в результате случившегося погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее региональный главк МЧС проверял поступившие в 04:10 по Москве сведения о крушении самолета в населенном пункте Кистневка Большеболдинского района. Туда выдвинулись специалисты службы экстренного реагирования. Выяснилось, что в результате ЧП были ранены два человека, один из них скончался, другого госпитализировали. По факту произошедшего была организована доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

По словам старшего помощника главы Приволжского следственного управления на транспорте Дмитрия Захарова, Ан-2 в ходе полета мог задеть провод, однако изучаются и другие версии, в том числе техническое состояние самолета и действия пилота.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+