МЧС предупредило об аномальной жаре 17–18 июля в Москве

Жителей и гостей Москвы ожидает новый виток летней жары в предпоследние выходные июля, сообщили в МЧС со ссылкой на данные Росгидромета.

Воздух в столице 17–18 июля прогреется до 32 градусов по Цельсию, сообщили в главке Министерства чрезвычайных ситуаций. Такая погода полна скрытых опасностей, поэтому сотрудники ведомства поделились с москвичами полезными советами, как пережить жару.

В первую очередь, в жару следует сохранять бдительность родителям маленьких детей, считают спасатели. Ни в коем случае нельзя оставлять малышей без присмотра в местах купания. Также следует пить много воды, носить светлую одежду и не брезговать головными уборами — так можно уберечь себя от теплового и солнечного ударов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+