МЧС РФ на самолете отправит более 32 тонн гумпомощи для ДНР и ЛНР

В Ростов-на-Дону авиация МЧС России доставит гумпомощь для населения ЛНР и ДНР.

Сегодня самолет Ил-76 МЧС России, вылетев из подмосковного Раменского, должен доставить в Ростов-на-Дону более 32 тонн гуманитарного груза, предназначенного для жителей ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости. Основную часть груза составляют медикаменты.

Затем в Ростове-на-Дону доставленные лекарства и медицинские средства планируется загрузить в автомобили, которые войдут в состав очередной гумколонны МЧС России, формируемой на базе Донского спасательного центра МЧС России.

В ближайшее время она доставит в Луганскую и Донецкую области продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения Донбасса.

Для справки: с середины августа 2014 года гумконвои МЧС России для жителей ДНР и ЛНР уже доставили более 38 тысяч тонн гуманитарной помощи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+