МЧС РФ перебрасывает в Крым сотни электрогенераторов

На самолетах МЧС России в Крым доставят порядка 300 электрогенераторов.

По данным пресс-службы МЧС России, сейчас ведется подготовка к отправке в Крым самолетами около 300 дополнительных электрогенераторов, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «в настоящее время на подмосковном аэродроме Раменское осуществляется загрузка генераторов в самолет Ил-76 МЧС России, который в ближайшее время вылетит в Симферополь, данные генераторы предназначены для обеспечения жизнедеятельности населения».

Ранее председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков заявил, что «действия Киева против Крыма — попытка повысить градус конфликта с Россией и вернуть к Украине внимание Запада, без чего режим просто загнется». Пушков разместил свой комментарий на своей странице в социальной сети Twitter, отметив, что подобные действия являются попыткой украинский властей обострить конфликт с Россией. Накануне стало известно о решении Кабмина Украины временно запретить транспортное грузовое сообщение с Крымом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+