МЧС РФ вместо рухнувшего моста через реку Вага возведет временный

МЧС РФ на месте обрушения пролета железобетонного моста через реку Вага построит временный мост.

Как пояснили в пресс-службе МЧС России, «сегодня рано утром из Ногинского и Тульского спасательных центров МЧС России в Вельск выдвинулись две колонны с временным сборным механизированным мостом и по прибытию приступят к его возведению через реку Вага для восстановления движения автотранспорта», сообщает РИА Новости. Отмечается, что на месте возведения временной переправы уже ведутся работы по подготовке подъездных путей.

Сообщается, что тяжелый механизированный мост ТММ-3 предназначен для устройства мостовых переходов через препятствия шириной до 40 метров и глубиной до трех метров с целью пропуска через них транспортных средств весом до 60 тонн.

Для справки: накануне два пролета автомобильного железобетонного моста длиной около 40 метров обрушились в Вельском районе Архангельской области. Пострадавших нет, однако было нарушено автомобильное сообщение между населенными пунктами, расположенными на противоположных берегах реки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+