МЧС России отправило 71-й гуманитарный конвой на Донбасс

23.11.2017 14:18

Теперь следует ожидать очередные крики из Киева, про привезенные танки и самолеты для "сепаратистов" Донбасса

PUzhSHFvyh-big-reduce460


Вечером 22 ноября 2017 года 71-я колонна МЧС России с гуманитарными грузами для жителей и учреждений Донбасса выдвинулась в сторону государственной границы. Они должны доставить детские продуктовые наборы, медикаменты, медицинское имущество и детские подарки,  общим весом более 500 тонн.


На границе колона разделилась на две части, для пересечения в пунктах пропуска «Донецк» (ЛНР) и «Матвеев Курган»(ДНР) соответственно. Там же прошли необходимые таможенные процедуры. После чего автомобили с грузом направились в пункты приёма в Республика.


TRIdfFnQkx-big-reduce460


Утром 23 ноября 2017 года груз прибыл к местам разгрузки. В настоящее время, там на специальных пунктах приёма, происходит разгрузка привезенной гуманитарной помощи.


04rMzfDvYq-big-reduce460


После этого весь груз будут распределен соответствующими организациями по социально значимым объектам, а так же среди нуждающегося населения.


А автомобили  после разгрузки  направятся в Донской спасательный центр МЧС России, тем же путем, через пограничные пункты пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган».


Теперь следует ожидать очередные крики из Киева, про привезенные танки и самолеты для «сепаратистов» Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...