МЧС России помогает Индонезии справиться с пожарами

17.11.2015 12:13


Российские самолеты-амфибии Бе-200 помогают тушить лесные пожары на острове Суматра в Индонезии.


По данным пресс-службы МЧС РФ, самолеты МЧС РФ уже сбросили на очаги пожаров почти семь тысяч тонн воды, сообщает РИА Новости. Уточняется, что два самолета-амфибии МЧС России Бе-200ЧС были направлены в Индонезию для борьбы с лесными пожарами 20 октября. Они работают в районах, где складывается наиболее сложная пожарная обстановка. Для работы в таких условиях Бе-200ЧС оснащены тепловизорами, что позволяет производить точечные сбросы воды на очаги пожаров.


Сообщается, что в течение последних суток «на острове Суматра совершено 25 сливов, сброшено 300 тысяч литров воды. Всего с 21 октября осуществлено 578 сливов, сброшено 6,94 тысячи литров воды». При этом работа авиационной группы МЧС РФ в Индонезии координируется Национальным агентством по чрезвычайным ситуациям Индонезии. Ликвидация части пожаров на острове Суматра значительно снизила уровень задымленности не только в Индонезии, но и в Сингапуре, Малайзии и Таиланде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...