Загрузка...

МЧС России предложило свою помощь в спасении пострадавших от взрыва на шахте им. Засядько

05.03.2015 08:18
МЧС России

МЧС России


Горноспасатели МЧС России готовы оказать помощь в проведения поисково-спасательных работ на шахте им. Засядько в ДНР, сообщает РИА Новости.


По данным официального представителя МЧС России Александра Дробышевского, «в часовой готовности к реагированию находится самолет МЧС Ил-76 со спасателями военизированной горноспасательной части Южного федерального округа и Национального горноспасательного центра МЧС».


Он отметил, что российские спасатели «оснащены высокотехнологичным специальным снаряжением и оборудованием, которое позволяет вести эффективный поиск в шахтах».


Ранее официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило сообщила, что «из 32 горняков, которые долгое время находились под землей в шахте имени А.Ф, Засядько, без признаков жизни найдены 31 человек. Таким образом, число жертв взрыва выросло до 32. Поиски еще одного шахтера службами МЧС продолжаются».


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. В очередной раз Россия доказывает. что мы не бросаем братьев и соседей в беде. При первой же возможности мы стараемся помочь чем можем, будь то гуманитарная или медицинская помощь. В этот раз мы поможем силами нашего МЧС.

  2. Мы молодцы, только 32 человек уже все равно погиб. И сейчас можно не спешить. И радует оперативность спасателей ДНР, очень быстро всех вытащили. Интересно, это действительно взрыв метана был, или кто то решил понизить объемы добычи угля.

  3. МЧС России предлагают помощь в очередной раз, а хунта снова тянет с этим вопросом. В Такие моменты следует их не слушать, хватать ОБСЕ и вместе лететь на место катастрофы, вытягивать людей, раз укровластям на них плевать!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...