МЧС России предложило свою помощь в спасении пострадавших от взрыва на шахте им. Засядько

05.03.2015 08:18
МЧС России

МЧС России


Горноспасатели МЧС России готовы оказать помощь в проведения поисково-спасательных работ на шахте им. Засядько в ДНР, сообщает РИА Новости.


По данным официального представителя МЧС России Александра Дробышевского, «в часовой готовности к реагированию находится самолет МЧС Ил-76 со спасателями военизированной горноспасательной части Южного федерального округа и Национального горноспасательного центра МЧС».


Он отметил, что российские спасатели «оснащены высокотехнологичным специальным снаряжением и оборудованием, которое позволяет вести эффективный поиск в шахтах».


Ранее официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило сообщила, что «из 32 горняков, которые долгое время находились под землей в шахте имени А.Ф, Засядько, без признаков жизни найдены 31 человек. Таким образом, число жертв взрыва выросло до 32. Поиски еще одного шахтера службами МЧС продолжаются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. В очередной раз Россия доказывает. что мы не бросаем братьев и соседей в беде. При первой же возможности мы стараемся помочь чем можем, будь то гуманитарная или медицинская помощь. В этот раз мы поможем силами нашего МЧС.

  2. Мы молодцы, только 32 человек уже все равно погиб. И сейчас можно не спешить. И радует оперативность спасателей ДНР, очень быстро всех вытащили. Интересно, это действительно взрыв метана был, или кто то решил понизить объемы добычи угля.

  3. МЧС России предлагают помощь в очередной раз, а хунта снова тянет с этим вопросом. В Такие моменты следует их не слушать, хватать ОБСЕ и вместе лететь на место катастрофы, вытягивать людей, раз укровластям на них плевать!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...