МЧС России прокомментировало сообщения СМИ о взрыве метана в шахте Соликамска

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС), комментируя распространившиеся в СМИ сведения о том, что в шахте Соликамска якобы произошел взрыв метана, назвали данные сведения несоответствующими действительности.

В заявлении ведомства подчеркивается, что «МЧС опровергает информацию о взрыве метана на предприятии». Об этом сообщает агентство «RT». На месте ЧП сосредоточены все силы ведомства, которые находятся в полной боевой готовности на месте происшествия. Также к месту спасательных работ уже прибыли сотрудники различных медицинских служб, в том числе отделение санавиации Пермской краевой службы спасения.

Ранее стало известно, что в шахте в Соликамске произошло задымление. Как сообщили в экстренных службах, спасатели пока не могут добраться до девяти рабочих, которые находятся в шахте. СК проводит проверку по факту задымления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+