МЧС: россиян в июле ждут новые погодные катаклизмы

03.07.2017 14:37

Глава МЧС Владимир Пучков провел совещание с подчиненными по поводу сложной погодной обстановки во многих регионах страны.


Пучков призвал сотрудников своего ведомства быть готовыми к большому объему работы в июле, так как он ожидается крайне неблагоприятным в погодном отношении. По словам Пучкова, «прогноз погоды на июль свидетельствует о том, что у нас будут катаклизмы», сообщает «Интерфакс».


Как пояснил Пучков, сотрудникам МЧС прибавится работу из-за обильных осадков, резких перепадов температур, порывистых ветров, переходящих в шторма, ураганы и бури, то есть июль ожидается «сложный и напряженный» — на уровне июня.


Справка: на днях ведущий специалист центра погоды Фобос Олег Прокофьев заявил, что теплого и солнечного лета в центральной части страны россиянам ждать не стоит.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...