Мечта Ким Чен Ына посетить Россию сбылась

Как отметили в администрации Приморья, «во время состоявшейся на станции Хасан встречи с российской делегацией, куда вошел и губернатор Приморья Олег Кожемяко, председатель Госсовета КНДР подчеркнул, что многие годы мечтал побывать в России», сообщает РИА Новости. Накануне Ким Чен Ын прибыл в Россию на личном бронепоезде, к которому подают отдельный трап. По словам Ким Чен Ына, он «много слышал хорошего о вашей стране и давно мечтал в ней побывать. Уже семь лет прошло, как я возглавил страну, и только сейчас смог приехать в Россию».

Ким Чен Ын напомнил, что его отец Ким Чен Ир питал большую любовь к России, и теперь, следуя традициям, он сам твердо намерен укрепить сотрудничество между странами и надеется, что «и в будущем буду посещать вашу страну, основываясь на дружественных отношениях с вашим президентом». Прибытие Ким Чен Ына во Владивосток, где запланированы его переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, ожидается сегодня, 24 апреля вечером.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+