“Мечта Моторолы” едет на Донбасс

IMG_7432-1

Фонд помощи Новороссии отправил первую партию бронежилетов “Мечта Моторолы” на Донбасс, непосредственно Мотороле и его батальону “Спарта”. Эти бронежилеты спроектированы с учётом опыта городских боёв июня-июля и изготовлены на средства, собранные фондом. Вместе с первой сотней бронежилетов, в Новороссию было отправлено так же большое количество других гуманитарных грузов.

Пользуясь случаем, съёмочная команда “Журналистской Правды” отправилась на Донбасс, сопровождая гуманитарную миссию Глеба Корнилова и его товарищей. Ждите новостей.

Подробности про бронежилет “Мечта Моторолы” в видео:

Сергей Загатин, видео – Екатерина Жульева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

“Мечта Моторолы” едет на Донбасс

  • Лариса

    http://spasidonbass.ru это сайт помощи Новороссии. Ребята, пункты сбора гуманитарной находятся в разных городах России, на сайте можно найти адрес и телефон. Донбассу нужна наша помощь!

  • Жительница Юго-Востока Украины

    Будь ты проклята, Лариса и другие “помощники” Донбассу вместе с тобой.Ваша так называемая гуманитарка идет исключительно на поддержание убийств и войны

  • Клара

    Как же я с Вами согласна, уважаемая Жительница Юго-Востока Украины…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+