Медиа «Проект» участвует в информационной войне против России

Правоохранительные службы проводят обыск у главного редактора медиа «Проект» Романа Баданина, а также у его зама Михаила Рубина и журналистки Марии Жолобовой.

Роман Баданин известен тем, что обучался расследовательской журналистике в Стэнфорде на западные стипендии, был завербован американскими спецслужбами для ведения подрывной деятельности в отношении России и создания благоприятной почвы для проведения «цветной революции» на территории нашей страны. Любопытное расследование профессионального пути Романа Баданина провело ФАН.

Юрист, член Общественной палаты Илья Ремесло прокомментировал для «Журналистской правды», можно ли назвать медиа «Проект» примером расследовательской журналистики.

«Насчет Романа Баданина давно известно, что этот человек получает гранты в американских фондах. Об этом выкладывали в сеть соответствующие документы, которые Баданин не оспаривал, что уже говорит о том, в чьих интересах работает данная организация.

Журналисты медиа «Проект» не являются независимыми расследователями коррупции и других правонарушений, они за иностранные деньги выполняют заказ спецслужб. Никакого отношения к честной, нормальной журналистике их работа не имеет и иметь не может. Естественно, журналисты «Проекта» полностью ориентированы на Запад.

Единственное, в чем заинтересованы журналисты данного медиа – это дискредитировать Россию и причинить ей ущерб, то есть, по сути дела, они являются участниками информационной войны против России. Медиа «Проект», как и «Медуза», может быть признано иностранным агентом, так как оно совершенно точно финансируется из зарубежных источников».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+