Медиацентр «Патриот» и его гости расскажут, как и когда будут сдавать ЕГЭ школьники в 2020 году

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» 14 мая в 14:00 проведут онлайн-конференцию на тему «Как сдавать ЕГЭ в 2020 году?».

В связи с тем что конец этого учебного года был несколько скомкан, сроки проведения Единого государственного экзамена в России перенесли с начала июня на более поздний и пока неназванный срок.

Замминистра просвещения Дмитрий Глушко объявил о том, что в этом году школьникам, сдающим ЕГЭ, необходимо будет сдать только два предмета, нужные для поступления в высшее учебное заведение.

Также возможно, что в этом году отменят обязательные экзамены по русскому языку и базовой математике, об этом сообщал замминистра просвещения Виктор Басюк.

Специалисты, приглашённые на эфир ФАН и Медиагруппы «Патриот», обсудят сегодня проблемы, связанные с организацией сдачи ЕГЭ в связи с карантинными мероприятиями и санитарными требованиями.

Каковы особенности сдачи ЕГЭ в 2020 году?

Будут ли меняться требования к помещениям для сдачи ЕГЭ?

Каковы итоги дистанционного обучения — возможен ли полный переход на него в высших учебных заведениях?

Что за ограничения запланированы в школах в будущем (например, отмена больших перемен)?

Планируется ли перенос экзаменов?

Возможно ли официально публиковать задание ЕГЭ в открытом доступе?

Гости эфира помогут слушателям найти ответы на эти и другие вопросы. Приглашены:

 — Максим Винокуров, начальник отдела общего и дополнительного образования комитета общего и профессионального образование Ленобласти;

 — Ирина Волынец, руководитель Национального родительского комитета;

 — Лилия Гумерова, кандидат педагогических наук, член Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Башкортостан, председатель комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре.

Спикером в студии выступит Константин Тхостов — председатель Всероссийского педагогического собрания в Петербурге, директор гимназии.

Зрители трансляции будут иметь возможность позвонить в эфир и задать свой вопрос.

Телефон прямого эфира +7 (994) 424-95-87.

Вы можете задать свой вопрос в комментариях к этому анонсу на сайте ФАН.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляции — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+