Медиацентр “Патриот” проведёт онлайн-конференцию о коронавирусе

В связи с объявлением президентом России нерабочей недели, а также в связи с рекомендациями работникам и работодателям, установленными Министерством труда и социальной защиты РФ, пресс-конференции медиагруппы «Патриот» теперь меняют формат.

 Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Пока карантинные мероприятия не будут отменены, пресс-конференции будут проходить в виде онлайн-трансляций из помещения медиацентра.

Ближайшая конференция состоится в понедельник, 30 марта. Тема заявлена как «Распространение пандемии коронавируса в России и в мире: динамика, тенденции пути преодоления».

В ней будут подняты следующие вопросы:

— Каковы новые симптомы заболевания?

— Есть ли успехи у вирусологов — сколько дней нам еще ждать вакцину, какие лекарства признаны эффективными?

— Методичка из Уханя — как она поможет российским врачам?

В конференции примут участие профильные специалисты.

Также будут обсуждаться проблемы, которые затронули в настоящее время туристический и гостиничный бизнес. Тамара Буйлова, вице-президент по связям с общественностью ассоциации малых отелей Санкт-Петербурга, и Алена Енова, предприниматель и совладелица дизайнерского «ТАЙГА Hostel&Hotel», расскажут о том, какие меры предпринимает бизнес в это непростое время.

Читатели также смогут получить рекомендации по таким вопросам, как возврат денег от турфирм, отмена бронирования отелей и билетов, перенос тура на более поздние сроки.

Будут обсуждаться проблемы россиян, которые застряли за рубежом, проведены прямые трансляции с российскими туристами в Индии, Боливии, Германии, Болгарии и других странах.

Начало онлайн-трансляции в 14:00, конец в 16:00. Также на сайте ФАН будет проходить текстовая трансляция мероприятия.

Ссылки на все трансляции вы увидите на сайте Федерального агентства новостей и Медиагруппы «Патриот».

Медиагруппа «Патриот» приглашает к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru.

Телефон: 8 (963) 231-53-16.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+