Медиаэксперт Шарий шокирован демаршем министра иностранных дел Украины Климкина по поводу убийства посла Андрея Карлова

20.12.2016 10:33

Украинский журналист Анатолий Шарий был шокирован циничным высказыванием руководителя МИД Украины Павла Климкина в отношении убийства российского посла Андрея Карлова.


Медиаэксперт и украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал сообщение главы МИД Украины Павла Климкина, опубликованное в социальной сети Twitter, в котором дипломат, воспользовавшись убийством российского посла Андрея Карлова в Турции, обвинил Россию в массе международных преступлений.


Так, в своем аккаунте в Twitter Климкин написал, что Россия якобы ответственна за все те убийства и преступления, которые происходили на территории Украины и Сирии. Дипломат отреагировал и на чудовищное убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова, однако сделал это весьма формально, не упомянув даже имени убитого россиянина, а лишь использовав его смерть для того, чтобы в очередной раз представить Россию как страну, якобы виновную во всех мировых злодеяниях.


В ответ на это украинский журналист Анатолий Шарий высказался, что такого рода обвинения со стороны Климкина лишь демонстрируют, насколько он недалекий человек, которого с трудом можно назвать дипломатом.


sharii-2


Напомним, российский посол Андрей Карлов был убит накануне, 19 декабря, в Турции в ходе выступления на открытии фотовыставки «Россия глазами турок».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...