Медики Хакасии борются за жизнь пострадавших от пожаров

Пожары в Хакасии
Пожары в Хакасии

Сейчас в медучреждениях Хакасии находятся почти 80 пострадавших от пожаров.

По предварительной информации из оперативного штаба по борьбе с пожарами в Хакасии, сейчас в местных лечебных учреждениях помощь оказывается 78 пострадавшим от пожаров, сообщает РИА Новости. При этом пятеро получили довольно опасные ожоги и их состояние оценивается как тяжелое.

Сообщается также, что сейчас в Хакасии подготовлены уже около 90 пунктов общей вместимостью в 21,7 тысячи человек для временного размещения населения лишившегося своего жилья. В МЧС РФ отметили, что в ликвидации пожаров в Хакасии задействована группировка из более, чем в шесть тысяч человек и более двух тысяч единиц спецтехники.

Ранее глава Хакасии Виктор Зимин заявил, что в результате пожаров «повреждение получили порядка 1,4 тысячи квартирных домов. Это около двух тысяч семей. Предварительная сумма по жилью – более пяти миллиардов рублей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+