Медики оценили состояние Плотницкого после покушения

06.08.2016 11:09

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий с травмами, полученными в результате взрыва фугаса у обочины дороги, был доставлен в одну из больниц Луганска.


Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий с травмами, полученными в результате взрыва фугаса у обочины дороги, был доставлен в одну из больниц Луганска. Как сообщили медики, жизнь лидера народной республики, пострадавшего в результате инцидента в квартале Молодежный, вне опасности.


По их словам, в настоящее время врачи проводят необходимый комплекс медицинских процедур. Они отметили, что ранение не представляет угрозы для жизни Игоря Плотницкого. Об этом информирует «Интерфакс», ссылаясь на свой источник в медучреждении Луганска, где сейчас находится глава ЛНР.


Отметим, ранее экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал о том, что Плотницкий в результате покушения в тяжелом состоянии был госпитализирован. Сейчас на месте, где  был подорван автомобиль лидера непризнанной республики, работают правоохранители.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...