Мединский верит в победу Лазарева на «Евровидении-2019»

23.03.2019 17:07

Министр культуры РФ Владимир Мединский спрогнозировал триумф представителя России Сергея Лазарева на песенном конкурсе «Евровидение-2019» в Израиле.


Выразив сожаление по поводу того, что на Западе практически никого не знают из российских исполнителей, Мединский заявил, что «кроме «Тату», никто не популярен за рубежом. «Маша и Медведь», «Тату». Сейчас еще Сергей Лазарев победит на «Евровидении» — и мир его чуть-чуть узнает», сообщает РИА Новости. При этом Мединский как-то запамятовал о победе на «Евровидении» Димы Билана, что, увы, не прибавило российскому певцу популярности на Западе, тогда как «популярные», по его мнению, «Тату» заняли в свое время лишь второе место на этом конкурсе.


Справка: конкурс «Евровидение» в этом году пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве (Израиль), Лазарев представит на нем Россию с песней Scream, которую написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. На «Евровидении-2016» Лазарев занял третье место с песней You’re the only one.


———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...