Мединского расстроили строители культурного центра во Владивостоке

< 1 mn read

Участие в торжественной церемонии открытия Всероссийского театрального марафона не смогло отвлечь Мединского от проблем в регионе, например, связанных с долгостроем местного культурного центра, сообщает «РГ». По словам Мединского, «культурный центр на острове Русский. Загубили кучу федеральных денег… Можно было три театра построить… Более безобразной ситуации за семь лет работы я не видел».

По данным исполняющей обязанности главы департамента культуры Приморья Анны Гоголевой, при строительстве культурного центра во Владивостоке сначала возникли серьезные проблемы с подрядчиками, а в настоящий момент объект вынуждены были вообще законсервировать на неопределенный срок.

Справка: культурно-образовательные и музейные комплексы во Владивостоке, Калининграде, Кемерово и Севастополе должны быть построены до конца 2023 года.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector