Мединского шокировало расследование в «Гоголь-центре»

Как признался Мединский, его «смутила и очень огорчила вся эта ситуация. Более того, сказать, что я огорчен, — это ничего не сказать. Мне кажется, что поскольку это произошло, то самое главное — обеим сторонам проявить сдержанность и объективность. С одной стороны, мы, конечно, помогаем следствию, передаем необходимые документы, Москва дает необходимые документы, с другой, — такую же сдержанность надо проявить и деятелям культуры, потому что речь совсем не идет о творчестве, и, конечно, следователям тоже, когда они общаются в рамках, установленных регламентом, привычных и понятных, с людьми творческими», сообщают «Вести в субботу».

По мнению Мединского, возможно, «это в целом поднимет проблематику более тактичного подхода при ведении расследования. Это расследование не имеет никакого отношения к вопросам творчества. В данном случае речь идет исключительно о технических, финансовых и бухгалтерских делах. И здесь надо быть сдержанным со всех сторон, проявлять максимальную взвешенность, осторожность и объективность, особенно с учетом того, что, вне всякого сомнения, люди, которых это волнует, они лидеры, они известны на всю страну, а зачастую и на весь мир».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+