Медсестра из Белгорода задушила парализованного мужа

Главк СКР по Белгородской области сообщил об убийстве, которое совершила 59-летняя жительница Белгорода, передает РИА Новости.

Как выяснило следствие, женщина, работавшая медсестрой, более 20 лет ухаживала за мужем, у которого вследствие инсульта парализовало левую половину тела.

Больной не мог самостоятельно передвигаться, принимать пищу, осуществлять элементарные действия по личной гигиене. При этом в следствие болезни у него развилась раздражительность. В какой-то момент женщина не справилась с эмоциями и задушила лежавшего на диване супруга.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело об убийстве заведено находящегося в беспомощном состоянии. Следователями собрана достаточная доказательная база для направления дела в суд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+