Загрузка...

Медведь наказал за «селфи»

12.04.2016 13:00


На туристической базе «Зеленая» в Амурской области раздраженный «селфи» медведь укусил девушку за руку, когда она пыталась его покормить.


Как пояснили в турбазе «Зеленая» в Амурской области, «у нас отдыхала большая компания около 50 человек, многие фотографировались с медведем, делали «селфи», одна из девушек решила покормить животное мясом, просунула в клетку руку, медведь ее укусил», сообщает РИА Новости. По одной из версий, 24-летняя пострадавшая девушка была в состоянии алкогольного опьянения.


Как уточнили в приемном покое городской клинической больницы города Благовещенска, «у девушки рваные раны правой фаланги, госпитализация не потребовалась, медпомощь оказана в полном объеме».


Ранее в пресс-служба СК РФ по Алтайскому краю по поводу вчерашнего инцидента в зоопарке Барнаула с нападением тигра сообщили, что «согласно проведенному исследованию, в крови несовершеннолетней обнаружен алкоголь в количестве 0,5 промилле».


Сообщается, что следователи намерены выяснить условия жизни и воспитания несовершеннолетней, адекватность и своевременность действий персонала зоопарка в сложившейся ситуации, меры по предотвращению несанкционированного доступа на территорию зоопарка, где находятся опасные животные.


Для справки: в барнаульском зоопарке «Лесная сказка» поздно вечером в воскресенье девятилетний тигр напал на 13-летнюю девочку, которая вместе с подругой оказалась на территории уже закрытого учреждения. Они начали провоцировать хищника, в ответ тигр сначала зацепился за куртку, потом стал тащить одну из девочек к себе за ногу. В результате у пострадавшей зафиксирован разрыв мышц на ноге.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...