Медведчук хочет освободить Украину от внешнего управления со стороны США

10.02.2019 10:10

Глава политического совета «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктор Медведчук возмутился полной зависимостью Украины от диктата со стороны США.


По мнению Медведчука, «мы находимся под внешним управлением США, и они что хотят, то сегодня и делают. И поэтому одна из политических задач, которые я ставлю, — это упразднить и положить конец любому внешнему управлению, которое будет в будущем и есть в настоящем на территории Украины», сообщает «112 Украина». Медведчук задался вопросом: «почему я, гражданин суверенного государства, должен страдать от наших украинских юридических государственных и частных банков только потому, что кто-то ввел санкции там».


Как пояснил Медведчук, «в украинском банке, где у меня счета или счета моих организаций, где я являюсь собственником, мне говорят, что мне надо закрыть счета, потому что у меня американские санкции. В суверенной Украине, в правовом государстве. А у наших банков есть корсчета в американских банках, и они боятся штрафных санкций со стороны американцев, если они будут сотрудничать, а это сотрудничество в плане финансового обслуживания людей, которые подпали под американские санкции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...