Медведчук хочет вернуть Донбасс в состав Украины вместе с людьми

По словам Медведчука, его политическая партия разработала новый план достижения мира на Донбассе и последующего возвращения этого региона в состав Украины, сообщает РИА Новости. Как пояснил Медведчук, «в нашем плане-концепции о мире нет капитуляции, нет сдачи интересов страны и тем более нет никакой сдачи территории! Там есть возвращение территорий с людьми».

Ранее в МИД Донецкой Народной Республики (ДНР) жестко отреагировали на отказ украинских властей налаживать прямой диалог с Республиками Донбасса, отметив, что это «со всей ясностью демонстрирует, что президент Украины не понимает сути Минских соглашений. Именно от этого ключевого условия киевское руководство всеми силами старается уклониться, что обуславливает неутешительные результаты переговоров на Минской площадке». 

————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+