Медведчук настаивает на примирении Украины с Россией

20.07.2019 17:48

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук верит в возможность нормализации отношений с РФ.


По мнению Медведчука, «договориться с Россией можно и нужно. Но только не с позиции шантажа или ультиматума. И не с протянутой рукой, когда украинские власти клянчат усиления санкций против России», сообщает РИА Новости.


Ранее президент России Владимир Путин отметил, что в мирном плане Медведчука по Донбассу он считает «абсолютно правильным» призыв к «прямому диалогу с людьми, которые живут в Донбассе», так как в новейшей мировой истории нет положительных примеров урегулирования военных кризисов без «прямого контакта между конфликтующими сторонами».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...