Медведчук назвал главную помеху для политики Украины

14.07.2019 18:05

Виктор Медведчук прокомментировал влияние внешнего управления США на политику Киева.



Руководитель политсовета украинской политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что пребывание Киева под влиянием Вашингтона мешает проявлению украинской политики и влияет на суверенитет и независимость Украины. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал украинский политик в своем профиле в социальной сети Twitter, «начиная с 2014-го Украина находится под сильным внешним управлением США… это мешает проявлению реальной украинской политики, влияет на суверенитет и независимость нашей страны». Обратил внимание политик и на то, что «новая украинская власть что-то может совершить без оглядки на Вашингтон».


Ранее глава комитета Совфеда  по конституционному законодательству Андрей Клишас говорил о том, что американские власти оказывают активное влияние на выборы президента Украины, направляя огромные финансовые средства на спонсирование участвующих в организации голосования украинских НКО и достижение «нужных» Вашингтону итогов голосования.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...