Медведчук назвал Украину сырьевой базой для благополучных стран Европы

04.01.2018 19:24

Глава движения «Украинский выбор - Право народа» заявил, что Украина превратилась в сырьевую базу для государств Европы.



Руководитель украинского общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук рассказал, что лишь спустя два года убытков и дискриминации киевское руководство признало, что зона свободной торговли (ЗСТ) с Европейским союзом обернулась для украинской стороны крахом, сообщает ТАСС.


Медведчук считает, что сегодня Украина представляет собой не самостоятельную страну, а сырьевую базу, которой пользуются благополучные европейские державы. Политик пояснил, что произошедшее также является следствие ЗСТ с Евросоюзом. По его словам, Украина экспортирует лишь сырье и продукцию с низким уровнем переработки, вследствие чего «произошла деиндустриализация экономики, промпредприятия простаивают, растет безработица».


Ранее в департаменте консульской службы украинского министерства внутренних дел граждан Украины предостерегли от «опасности» поездок в Россию, представляющих собой, как выразились в министерстве, «билет в один конец».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...