Медведчук обвинил Раду Украины в безразличии к трагедии Донбасса

22.08.2019 19:45

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук разочарован новым составом Рады Украины.


По мнению Медведчука, уже сейчас можно с сожалением сказать, что для многих новоизбранных депутатов Верховной рады Украины прекращение братоубийственной войны на Донбассе не является приоритетом в работе. Например, глава президентской партии «Слуга народа» (обладает большинством в Раде) Дмитрий Разумков на подготовительном заседании Верховной рады нового созыва настоял на сокращении количества парламентских комитетов с 27 до 22, сообщает РИА Новости.


При этом, как пояснил Медведчук, «Оппозиционная платформа – За жизнь» настаивала на создании в парламенте специального комитета по Донбассу. Но это предложение не поддержали, тем самым подчеркивая: для многих новоизбранных депутатов восстановление мира и территориальной целостности страны – не в приоритете».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...