Медведчук опасается досрочных выборов в Раду Украины

Как пояснил Медведчук, «есть точки зрения по поводу того, чтобы распустить Верховную раду. Но если исходить из интересов государства, страны, то я считаю, что этого нельзя делать. Это недопустимо, и я в это искренне хочу верить, что мы живем все-таки в правовом государстве. А в правовом государстве нельзя искусственно создавать поводы или обстоятельства, которые могут повлечь роспуск парламента, досрочный, чтобы угодить партийным политическим интересам, определенной группе людей», сообщает телеканал «112 Украина».

По словам Медведчука, поводом для роспуска Рады не может быть отсутствие в ней коалиции, так как она «отсутствует уже два-три года. И все это знают. И почему тогда эти «умники» со всех сторон не ставили вопрос о том, что надо распустить парламент, предупредив за месяц, что нет коалиции? Создайте или идите на выборы. Почему тогда не сделали? А интересам людей это отвечает? Нет».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+