Медведчук потребовал от Киева прекратить блокаду Донбасса и отменить антироссийские санкции

По мнению Медведчука, «мы должны отменить экономическую блокаду Донбасса, это даст 1,5-2% ВВП, по подсчетам экспертов. Мы должны отказаться от санкций в отношении России, к которым мы присоединились вслед за Евросоюзом, восстановить экономические отношения с Россией и странами СНГ», так как именно рынок России и СНГ представляет собой перспективное направление для украинского экспорта, сообщает ТАСС.

Как считает Медведчук, «если карантинные меры на Украине продлятся до мая и если не будут найдены дополнительные источники роста, то экономика страны потеряет 4% ВВП, а если они продлятся до лета, то потери составят уже 9% ВВП, это такое же падение, которое произошло в 2015 году, это крах для экономики в сегодняшней ее ситуации».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+