Медведчук потребовал восстановить экономические связи Украины с РФ

12.07.2019 16:14

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук мечтает о нормализации отношений с Россией.


По мнению Медведчука, властям Украины необходимо поскорее начать диалог с Россией. Как пояснил Медведчук, «когда мы говорим о нормализации отношений с Россией, то, прежде всего, надо садиться и договариваться. И в первую очередь – о прагматичных экономических отношениях», при этом совсем не обязательно снова «целоваться», вполне достаточно «жить в соответствии со своими интересами», сообщает «Газета.ру».


Ранее стало известно, что по итогам своего визита в Москву, где он встретился в главой кабмина Дмитрием Медведевым, было решено, что между «Единой Россией» и партией Медведчука необходимо наладить тесное и стабильное сотрудничество. Кроме межпарламентских контактов, обсуждалась и ситуация с транзитом российского газа через украинскую территорию.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...