Медведчук предъявил Зеленскому ультиматум

Как пояснил Медведчук, пока преждевременно говорить о политической поддержке нового президента Украины Зеленского, который победил во втором туре выборов, набрав 73% голосов избирателей, так как он еще не сделал ни одного практического шага по нормализации ситуации на Донбассе, сообщает телеканал «Россия 24».

По словам Медведчука, «сегодня мы не можем говорить о его поддержке, потому что его поддержка может иметь место, если он реально захочет мира на Донбассе, и мы увидим, что он реально это делает», поэтому только при этом условии Зеленский сможет рассчитывать на поддержку со стороны «Оппозиционной платформы – За жизнь», например, в ходе предстоящих парламентских выборов.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Медведчук предъявил Зеленскому ультиматум

  • Гера

    Господин Медведчук вы совесть имеете? Вы предприняли какие-нибудь действия,чтобы помочь Зеленскому? Нет, вы и ваш покровитель очень недовольны тем что украинский народ выбрал Зеленского, потому что Порошенко вам был удобнее! Вам не нужен независимый и трезво мыслящий президент Украины! Мерзавцы! А народ говно не спешит вмешаться.Вы же его выбрали так выйдите поддержите!

    0
  • Кто оно такое, чтобы ставить ультиматум Президенту?

    Не слишком ли сказано?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+