Медведчук пристыдил Зеленского за фальсификацию коммюнике «нормандского саммита»

Реагируя на искажение Киевом текста коммюнике, согласованного в Париже лидерами «нормандской четверки», Медведчук заявил, что смысл этого подлога «сводился к тому, что господин Зеленский и его команда и в последнее время, и на заседании глав государств «нормандской четверки» во время пресс-конференции, заявляли, что они против внесения изменений в Конституцию. Поэтому этот умысел был преступно реализован через фальсификацию данного документа. Вот вам свидетельство не только этих действий, но еще и политической воли господина Зеленского, по поводу которого вы можете судить, насколько он заинтересован в мирном урегулировании на Донбассе», сообщает Первый канал.

Как считает Медведчук, риторика Зеленского сейчас сильно расходится с его же предвыборными обещаниями и все больше напоминает линию экс-президента Украины Петра Порошенко, «он это делает, потому что на Украине введено внешнее управление США, он это делает потому, что он боится национал-радикалов».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+