Медведчук разоблачил миссию Саакашвили на Украине

Как отметил Медведчук, «господин Саакашвили за годы работы в Украине не проявил себя человеком, который может принести ей пользу. Естественно, надо бы сказать, что поживем – увидим, но и сегодня является очевидным, что пользы никакой ни власти, ни тем более стране или украинскому народу Саакашвили на этом посту, который ему искусственно создали, не принесет. В том числе и в вопросах реформ», тем более, что остается неясным, сможет ли Саакашвили работать под началом действующего президента Украины Владимира Зеленского, сообщает телеканал RTVI.

По мнению Медведчука, «председатель исполнительного комитета по реформам в Украине – это придуманная должность, которая не имеет влияния на правительство, на президента, на те ведомства и государственные комитеты, которые должны реализовывать реформы, или влияния на ту же Верховную раду. Это очередной проводник политики внешнего управления» страной.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+