Медведчук разоблачил очередной обман украинского народа

Реагируя на принятие Радой поправок в госбюджет, Медведчук заявил: «Мы считаем, что этот бюджет ведет Украину в никуда, что власть тупо выполняет указания тех, кто осуществляет внешнее управление: Международного валютного фонда, Всемирного банка, Фонда Сороса и многих других, которые не заинтересованы в том, чтобы наша страна выжила», сообщает ТАСС.

По мнению Медведчука, изменения в бюджет приняты в интересах западных кредиторов и стали очередным циничным обманом украинского народа, поэтому его партия отказалась поддержать предложенные изменения, последовательно настаивая на том, что «власть должна была пойти по пути наших предложений, а именно антикризисного плана «Оппозиционной платформы – За жизнь». Необходимо было работать над увеличением валового внутреннего продукта за счет в первую очередь снятия экономической блокады с Донбасса, это дало бы плюс 2-2,5% от ВВП. И это реальное наполнение экономики, а не заимствование на уровне 65% от доходной части».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+