Медведчук считает «маразматическим трепом» заявление Минздрава Украины о российской вакцине

Глава политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук пристыдил Минздрав Украины за отказ зарегистрировать российский «Спутник V».

По мнению Медведчука, попытка Минздрава сослаться на то, что вакцину «Спутник V» невозможно зарегистрировать до окончания третьей фазы испытаний не выдерживает никакой критики, сообщает ТАСС. Как пояснил Медведчук, «заявление главного санврача Украины Виктора Ляшко о том, что Украина не будет регистрировать «Спутник V» – это маразматический треп, не имеющий ничего общего ни с медициной, ни с интересами украинских граждан».

Медведчук пояснил, что «на данный момент не прошла третью фазу испытаний ни одна из вакцин – ни Pfizer (третья фаза завершится в 2023 году), ни Moderna (в 2022 году), ни AstraZeneca (в 2023 году)», но их Минздрав Украины почему-то готов зарегистрировать.

Ранее депутат Рады Украины Илья Кива отметил, что украинские проходимцы из Минздрава «ищут возможность нажиться на закупке вакцины и выслужиться перед американским посольством. При производстве российской вакцины внутри страны — это сделать будет намного сложней! Поэтому задыхайтесь и сдыхайте, пока они не получат нужный контракт с хорошим откатом и премиальными за саботаж, лоббизм и предательство!»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+