Медведчук считает сайт «Миротворец» частью операции «партии войны» на Украине

03.06.2016 14:01


Лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук разоблачил всю подноготную деятельности скандального сайта «Миротворец».


По мнению известного украинского общественного деятеля Медведчука, работа «Миротворца» является по сути спецоперацией по запугиванию всех инакомыслящих на Украине, и, прежде всего – журналистов и СМИ, сообщает РИА Новости. Медведчук подробно объяснил свое видение проблемы на своем сайте, где отметил, что «Украина и мир начинают понимать, что деятельность «Миротворца» является частью спланированной операции. Операции «партии войны» по запугиванию корреспондентов с целью полного контроля над СМИ и по обеспечению «правильного» освещения событий на Донбассе».


Ранее в кабмине Украины заявили, что думают как поступить с сайтом «Миротворец». Как признался глава кабмина Украины Владимир Гройсман, выступив в Верховной раде, «правительство встревожено этим вопросом, он является очень непростым. У нас идет дискуссия, каким образом мы можем это решить. Как только у нас будет решение, мы обязательно депутатов проинформируем об этом, мы этим вопросом занимаемся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...