Медведчук согласился с прогнозом Путина о России и Украине

23.06.2019 17:15

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук полон исторического оптимизма.



Рассуждая о затянувшейся размолвке между Россией и Украиной, Медведчук не теряет надежды на то, что рано или поздно произойдет примирение. При этом Медведчук сослался на прогноз, сделанный президентом России Владимиром Путиным. Как пояснил Медведчук, «Путин в недавнем интервью сказал, что Украина и Россия обязательно восстановят отношения: «Два братских народа не могут жить во вражде». Я подписываюсь под этими словами. И полностью их поддерживаю», сообщает РИА Новости.


Ранее нардеп Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что «больше всего люди хотят мира! И это особенно остро ощущается здесь, на Донбассе, в десятках километров от линии разграничения. Для достижения мира нужны конкретные действия, а не пустые разговоры. Задача команды «Оппозиционной платформы — За жизнь» – придя в парламент, не говорить о мире, а добиться мира».


 —————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...