Медведчук требует от Зеленского налаживания отношений с Россией

05.05.2019 10:59

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук поставил задачу перед избранным президентом Украины Владимиром Зеленским.


По мнению Медведчука, украинским властям пора восстанавливать конструктивный диалог с РФ, так как «это Украине надо, это Зеленскому надо, это Зеленский должен налаживать отношения с Россией, по разным причинам, и я могу привести массу аргументов в пользу этого, а не Москве думать, как это делать», сообщает телеканал «112 Украина».


Как пояснил Медведчук, в Кремле, вряд ли «выдвигают какие-то критерии или думают о будущем, насколько оно будет сложным или простым в отношениях с новым главой государства», так как последовательно придерживаются выработанного политического курса, который не зависит от смены украинского руководства.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...