Медведчук указал Европарламенту на провал антироссийских санкций

17.07.2019 17:46

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук указал на бессмысленность антироссийских санкций.


Как пояснил Медведчук депутатам Европарламента, «абсолютно понятно, что за пять лет санкции, которые постоянно вводили и США, и страны Евросоюза, и многие другие страны мира, не возымели того успеха, на который — внимание — рассчитывали киевские власти», сообщает РИА Новости. По мнению Медведчука, «это ошибочная стратегия, что на Россию эти санкции могут подействовать таким образом, чтобы на Украине наступил мир без Украины, а с помощью кого-то. Например, с помощью вас, представителей Евросоюза или с помощью США, или с помощью других государств мира».


В связи с этим Медведчук полагает, что «нужен другой подход, другой вид достижения успеха. Я вижу, и наша партия видит только одно — это прямые переговоры и диалог для того, чтобы договориться и снять эти проблемы. Другого пути нет».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...